Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos

Objetivo:

Qualificar profissionais que atuam em diferentes setores da produção de alimentos.

Sugerido Para:

Profissionais de Indústrias ou Serviços de Alimentação, como Engenheiros de Alimentos, Engenheiros Químicos, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros de Produção, Nutricionistas, Médicos Veterinários, Farmacêuticos, Zootecnistas, Tecnólogos em Alimentos e áreas afins.

Funcionamento:

Dias:
Sábados (8:00h às 12:00h e das 13:00h às 17:00h)
Peridiocidade:
Quinzenal
Mensalidade:
R$ 329,00
Carga Horária:
368 Horas

Coordenação:

Coordenador:
Profa. Me. Laís dos Santos
E-mail:
dosantos.lais@yahoo.com.br

Grade Curricular

DisciplinaCarga HoráriaProfessorTitulação
Métodos de conservação e Embalagens para alimentos24h
Projeto de Responsabilidade Social8h
Segurança e Qualidade no Processamento de Alimentos de Origem Animal e Vegetal48h
Processamento de Alimentos em Restaurantes e cozinhas industriais24h
Projeto de Responsabilidade Social8h
Microbiologia e Legislação de alimentos36h
Segurança Alimentar e Nutricional24h
Toxicologia de Alimentos12h
Biossegurança de alimentos24h
Ferramentas da Qualidade12h
Sistema de Gestão da qualidade – ISSO 9001/14001. OHSAS 18001. ISSO 1901148h
Gestão Ambiental24h
Gestão da Segurança de Alimentos - BPF – APPCC - ISSO 2200036h
Didática de Ensino Superior12h
Gestão de Pessoas12h
Acreditação de Laboratório – ISSO 1702512h
Projeto de Responsabilidade Social8h

Dúvidas? Entre em Contato

Envie seu e-mail para dosantos.lais@yahoo.com.br ou, se preferir, utilize nosso formulário abaixo:

Preenchendo um telefone de contato podemos responder sua dúvida com mais agilidade