Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos

Objetivo:

Qualificar profissionais que atuam em diferentes setores da produção de alimentos.

Sugerido Para:

Profissionais de Indústrias ou Serviços de Alimentação, como Engenheiros de Alimentos, Engenheiros Químicos, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros de Produção, Nutricionistas, Médicos Veterinários, Farmacêuticos, Zootecnistas, Tecnólogos em Alimentos e áreas afins.

Funcionamento:

Dias:
Sábados (8:00h às 12:00h e das 13:00h às 17:00h)
Peridiocidade:
Quinzenal
Carga Horária:
368 Horas

Coordenação:

Coordenador:
Profa. Me. Laís dos Santos
E-mail:
dosantos.lais@yahoo.com.br

Grade Curricular

DisciplinaCarga HoráriaProfessorTitulação
Métodos de conservação e Embalagens para alimentos24h
Projeto de Responsabilidade Social32h
Segurança e Qualidade no Processamento de Alimentos de Origem Animal24h
Segurança e Qualidade no Processamento de Alimentos de Origem Vegetal24h
Processamento de Alimentos em Restaurantes e cozinhas industriais24h
Microbiologia de alimentos24h
Legislação de alimentos16h
Segurança Alimentar e Nutricional24h
Toxicologia e Alimentos8h
Biossegurança16h
Ferramentas da Qualidade16h
Sistema de Gestão da Qualidade - ISO 140018h
Sistema de Gestão da Qualidade - ISO 90018h
Sistema de Gestão da Qualidade - OHSAS 180018h
Sistemas de Gestão de Qualidade - Certificação, Credenciamento e Auditoria -ISO 190118h
Certificação de Auditores Internos do Sistema de Gestão Integrado – SGI8h
Gestão Ambiental16h
Gestão da Segurança de Alimentos - BPF - APPCC 16h
Gestão da Segurança de Alimentos - ISO 2200016h
Metodologia de Ensino Superior8h
Gestão de Pessoas8h
Acreditação de Laboratório - ISO 1702516h

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